Salsa de maní

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Salsa de maní

Ingredientes:

1 taza de MANÍ MOLIDO MANIHABS
½ taza de leche
2 cucharadas de aceite de achiote
½ taza de cebolla finamente picada
1 tomate mediano pelado, sin semillas y picado
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco finamente picadas
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta blanca molida
¼ cucharadita de comino en polvo

Preparación:

Calentar a fuego medio en un sartén pequeño el aceite de achiote.

Agregar la cebolla, el tomate y el ajo; cocínarlos revolviéndolos de vez en cuando durante 4 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla esté tierna y se mezcle todo bien.

Mezclar el MANÍ MOLIDO MANIHABS con el cilantro.

Cocinar hasta que hierva, revolviéndolo con frecuencia durante 3 minutos. (La salsa debe tener la consistencia de crema muy espesa. Si está demasiado espesa, agrega un poco de agua.)

Condimenta la salsa con sal, pimienta y comino.